第一次测hcg只有30多怎么回事?早期时候,怎么做更好保胎?

其他答案
反正我觉得自己应该要注意尽量的卧床,而且要听医生的建议,孕酮低也应该补充。
非常低的话,是非常容易造成胎儿流产的,一定要尽快的去医院打孕酮针,同时要多注意休息
这个时候你要注意休息,如果检查各方面都还比较稳定,就不会有事的。。
这个你可以给医生看一下的,如果都还在正常范围之内,那就不会有什么问题的。