8月婴儿发烧怎么退烧比较好啊?精神变得很差,吃什么药物呢?

其他答案
发烧就是疾病的一个症状,同时也是机体对外邪入侵做出的防御性反应,体温在38.5摄氏度以下时通常不会对宝宝造成伤害,不用吃药降温,做物理降温就好。当体温超过38.5摄氏度时需服用退烧药。注意少量多次喝温开水,吃流质辅食。如果宝宝精神变得很差,可能病情较重,要及早就诊。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理加盟,但是发高烧的话就只能退烧药。
反正我觉得这个还是应该考虑一下宝宝的一些情况,如果是有发高烧,应该和退烧药物。
那还超过38.5度,可能要给他时间,美玲的如果不严重就可以物理降温。
那你就可以给他物理降温,如果精神状况不好,比较严重的高烧就要看医生。