母乳喂养正确的含接姿势要点怎样的?宝宝含不住,怎么回事?

其他答案
要给宝宝喂母乳的话,你要把它抱起来之后再给他喂母乳,这样可能会比较好一点的。
这个的话你自己应该注意,可以下载一些视频多看一下,或者是可以加入妈妈网。
可能你抱着的方式不对可以一个腿弯曲起来,宝宝上半身躺在你的腿上,脖子枕在你的胳膊上
那可能就是太短了吧?你也可以多点拉扯,这样子不过应该可以知道了。
其实这个挺好的,孩子的头胎高一点,一定要让他含住整个奶嘴的。