胎盘低同房了会怎么样啊?胎儿偏大一些,是否可以顺产啊?

其他答案
这个不一定,一般能不能顺产的话,那应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常的。
胎盘比较低的情况下的话,同房,我觉得这种情况的话也怕动了胎气的。
会流产,不建议同房哦,长一长或许能上去,胎儿偏大得看头多少?
可能就会导致出血的吧,所以这个情况就是不太合适的,好像要尽量的避免。
那肯定是不可以的呀,这个就很容易出血的,所以这个就是比较危险的。