三岁以下可以看电视吗?自己带宝宝,有时候就会让他看电视

其他答案
宝宝比较小的话,最好不要给他看电视,因为给他看电视的话,对他的身体,眼睛都有一定影响的。
三岁以下的宝宝的话,我觉得还是不要让看电视的,而且应该要控制一个度。
不建议给宝宝看电视哦,容易影响智力,爸爸妈妈不要为了省事,害了孩子一辈子。
应该是可以的呢,不过最好就是不要给他看,因为过度用眼会导致视力下降。
应该是可以的吧,如果孩子还小,最好就不要给她看,或者是每天看半个小时。
适当的看会去电视还是可以的,不过是不能!让宝贝看太久的