女孩学散打好还是自由搏击啊?孩子比较好动,有点男孩子性格

其他答案
这个和广告比较喜欢的情况下,应该跟他学习一下,这应该想不到吧。
这个肯定建议你还是应该考虑孩子的兴趣爱好,而且每个小孩的兴趣爱好不一样。
女孩子是不是应该学跳舞比较好,太男孩子也不太好,毕竟是女孩。
这个就看孩子喜欢什么样的就可以让他学习,还是要培养他的兴趣爱好。
都可以呢,就是看孩子喜欢什么样的吧,所以还是要根据他的喜好来决定的。
感觉这两个都是挺危险的,运动还是选一个比较安全一点的吧,比较容易受伤呀。