做了三次剖腹产还可以生吗?可能怀孕了,到底该怎么办呢?

其他答案
如果是剖腹产第三胎的话,那应该是比较危险的,这个看是个人情况来决定。
反正我觉得如果是头部上的上次的情况下的话,你应该考虑你自己的情况。
你不怕疼吗?,ai不想要就做好措施打了孩子,自己身体也有损害
这个应该就不太合适的吧,毕竟多次剖腹产,对身体的伤害也是比较大。
应该不可以了吧?我觉得这样子应该就是比较危险的,所以你还是要注意一下。