孕早期用了左氧氟沙星眼药水有问题吗?做了一次检查都很正常的

其他答案
怀孕之后就有,不要用这,实在想要用药的话,就是医生指导下进行用药。
没有关系吧,只是我这个眼睛不是有问题的话,一定要看一下医生会比较放心。
做了检查了,我都正常,应该就没事的,少量的用药应该不会影响到孩子的。
这个情况我也不太懂,但是如果你用药了,就还是告诉一下医生吧,这样子比较放心。
我用的不是很多的话,一般也没什么太大的问题,你要实在不放心的话,还是要咨询一下医生啊。