上个月月经1号来的,今个月4号了还不见来?怎么回事?来也烦,不来又担心不来

其他答案
你如果是比较担心的话,就是医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗。
其实我觉得你可以不必担心的,如果是没有来大姨妈的情况下,你可以先用早孕试纸测试。
这可能要尽量放松一点,我觉得有可能就是因为你想太多了,所以就可会比较紧张了。
一般推迟几天也算正常把 我经常推迟
如果过几天还是没有来,你就测试一下看会不会就是怀孕了