抛妇产大腿根部疼痛厉害如何缓解?哺乳期还需要补充哪些营养?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就是先做一下检查,然后在医生指导下进行治疗。
哺乳期我吃的斯利安叶酸还有多种维生素,哺乳期多吃新鲜蔬菜水果
反正我觉得剖腹产之后的话,你自己应该要调理好身体的,而且产后应该要做治疗。
那你肯定还是要适当的。补充一点钙片的,不要正常的走动,好好的休息吧。
这个就是有点缺钙导致的吧?你要好好的休息,然后你要适当的补充一些钙片。