孩子个子矮补锌有用吗?快两岁大了,吃什么食物比较好一些?

其他答案
如果是偏爱的话,你不是跟父母的一种也是有一定关系的,或者是缺钙引起。
这个我觉得应该没有关系,只是我觉得还是应该给孩子补充钙片多带孩子晒太阳。
快要两岁多的宝宝,如果就是缺少的情况下,肯定还是选择给宝宝补充的
应该会有用的吧,但是也可以先去做个检查,这样子应该就会比较清楚。
应该会有一定的帮助的,然后这个情况也可以多参加户外运动的呢比较好。
要补充微量元素,最好还是要带孩子多去户外运动,多锻炼一下,比吃维生素啥都要好。
如果感觉孩子长的慢,可以先去医院看看,这样才知道咋调