孕妇基因检测ct是加号代表什么意思呢?必须做什么检查呢?

其他答案
这个应该是跟个人的情况有一定关系,你如果检查之后,你可以把结果拿给医生看一下。
检查之后你应该听一下医生的建议,而且自己轻轻的放松,不必太紧张的
这种的话一定要注意咨询一下医生,一定要注意检查,一定要注意休息好
这个你可以给医生看一下,有什么问题的话,医生都会给你解释清楚的。
那可能就是因为怀孕的时间比较短吧,你可以给医生看一下,这样子比较放心的。
这个检查结果说明叶酸的代谢不是很好,一个➕表示有中度风险,缺乏叶酸,胎儿容易发育畸形,建议谨遵医嘱。