还没来姨妈同房有血是怎么回事?开始要备孕,有什么问题 啊?

其他答案
如果是就算流血的话,那应该是不正常,这个最好去做一下检查,然后看一下身体。
如果是开始备孕的情况下的话,你就应该要考虑大姨妈干净的14天之后。
还没有来,但是有出血的情况下的话还是选择看下有没有在排卵期间之类的
其实这种情况你可以去做个检查,因为比较严重的话,可能就是有炎症。
那可能就是有炎症导致的吧,如果你在的时候安排了,应该就会怀孕。
如果不是动作太粗鲁的话,建议做个检查。备孕前三个开始吃叶酸。
那一般这种情况很有可能是因为排卵期出血的情况了,所以具体还是要看情况的。