a2奶粉正品查询二维码在哪里呢?给孩子买奶粉,要确定一下

其他答案
这个你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用旧款的。
反正我觉得应该要在正规的渠道购买,可能也会比较保障,不要随便的。
肯定还是可以在奶瓶那里,然后直接就是扫一下看一下是不是真的,一定要注意看一下
这个主要是在实体店里面购买的,应该不会有假货的,可以在奶粉的观身上查到。
大概就是在奶粉的观身上面都可以查到的吧,你在正规渠道购买应该都没事的。
澳洲a2官方从未发布过任何辨别奶粉真伪的方法,因为澳洲市场上不存在任何假货奶粉,所以只能从购买渠道上杜绝假货。