两个月宝宝胸前起红点是什么引起的?给宝宝需要擦什么东西?

其他答案
这个有可能是长湿疹或者长痱子,能用的金银花水给宝宝清洗一下。
这个会不会是因为宝宝过敏的,或者应该考虑是不是因为天气热的原因导致的?
宝宝如果两个月有的时候是因为比较热气的,也有可能就是湿疹或者是有过敏的症状
那你就可以给他抹点婴宝药膏,或者是炉甘石,这样子应该都是可以缓解的。
这个就有可能是过敏了的,其实你也可以抹点炉甘石或者是用金银花煮水给宝宝清洗。
是不是抱的时候碰到了呢?小宝宝皮肤娇嫩,稍不注意就会泛红,建议多观察,注意保湿,因为小宝宝的皮肤屏障还不完善,可以选择婴儿专用的保湿乳。