幼儿感冒有痰怎么排痰啊?有点上火了,适合吃什么食物呢?

其他答案
如果是宝宝感冒的情况下,你要给他多喝水,或者给他吃点化痰止咳药物。
如果只是有点上火的情况下,还是应该多让孩子喝点水,而且一定要注意饮食清淡。
感冒的情况下,如果就是下回宝宝比较小的话,大部分都是需要去看一下医生的
这个情况肯定要吃药的,毕竟宝宝还这么小,他自己也不会吐痰,饮食要清淡。
这个情况要给他吃药的,因为宝宝还小的不会吐痰的,也可以做雾化。
可以使用化痰的药物,或者物理疗法,比如空心掌拍背,促进痰液引流,上火的话,可以吃点罗汉果,梨或者枇杷。