四个月婴儿倒奶是什么原因啊?纯母乳喂养了,吃奶量太大了吗?

其他答案
宝贝如果是经常吐奶的话,那有可能是肠胃不好,引起内力的疫情,金钱的调理一下肠胃。
如果是纯母乳的情况下的话,我觉得这些还是应该注意宝宝的奶量的。
会不会有吃太多的情况你,一定要注意照顾好宝宝,一定要注意观察一下宝宝的
可能就是宝宝吃的太多了吧?这个有可能就是消化能力不太好引起的。
如果不是短时间吐的多就不用担心,也有可能是吃太多了喔,或者就是喂养技巧不当。