怀孕10天绒毛激素正常值是多少?我肚子胀胀的,该怎么办好啊?

其他答案
如果是比较胀痛的话,你这时候要到医院做一次检查,有问题的话才可以治疗。
这种情况的话,你自己应该通过检查的,而且你现在的话心情要放松,做好检查。
这个我也不太懂,但是你所说的这些问题最好就是听医生的,这样子比较放心的。
现在在怀孕的情况下,一定要注意检查,一定要然后按时去医院做检查,注意休息