足月后见红会一直流血吗?肚子胀痛不舒服,要做剖腹产吗?

其他答案
如果是出现建行的话,那应该是不正常的,可以先去做一些检查,然后看一下身体情况。
应该会流血的,然后慢慢的会肚子疼啊,或者是这个时候肚子很紧绷或者腰疼。
这个的话我觉得也不一定吧,他们每个人的情况都是不一样,但是我觉得你自己应该注意。
这个就不一定,每个人都是不一样,但是一定要注意按时去医院做个检查。
应该不会有事的,你可以到医院去做个检查,这种情况应该很快就会发现我的。