秋天孩子流鼻血是什么原因?快两岁大了,适合吃什么调理呢?

其他答案
如果是流鼻血的话,那也可能是上火引起的,一定要多喝水,或者是想去医院检查一下。
因为秋天的时候还有冬天的时候都比较干燥的,所以一定要注意一下的。
如果是流鼻血的话,可能要注意加强一下,保暖的不要着凉了,然后就是多喝点水蔬菜。
孩子现在两岁大的情况下的话,我觉得还是应该多让让,孩子喝点水,不容易上火。
应该是可以给他吃点梨汤的,或者是喝点金银花露,这些都是比较滋润的。
可能就是比较干燥的,一定要多注意饮食方面,清淡的时候注意休息好。