孩子眼皮结痂有小红疙瘩怎么了?总是眨眼睛,需要用药吗?

其他答案
这个应该是不正常的,应该是感染引起的,这个最好先去做一些检查,然后看一下身体的情况。
有红色的疙瘩,这个可能是因为结痂的那种吧,我觉得没关系的,掉了就好了。
这个时候应该是可以考虑一下的,用点药也行的,看看医生让医生开药。
看一下会不会被什么叮咬到了,一定要注意观察一下宝宝照顾好宝宝。
这个就有可能是过敏了的,如果不严重的话,你就可以给他抹点红霉素软膏。