母乳4度能保存多久?加热过的母乳就不能再放冰箱了吗?

其他答案
这个不一定,如果是保存的话,时间不要太长时间,太长会影响里面的营养。
这个应该是可以放在0度以下的吧,就是冷冻的地方加热过就不要再喝。
这个保存的话肯定是放在冷冻里面的,加热之后我觉得就不要再放了吧,就不要反复。
应该大部分的话就如果就是没有在冰箱里面的话,肯定还是在一个小时之内。
最后大概就是放在冰箱里面保存,如果你已经加热过了,就不要再放了,就要倒掉了。
冷藏的话24小时内喝掉就可以了,加热过或者解冻过的都不可以再冷冻或者冷藏了呦