有没有3000多的奶粉?给孩子要加配方奶粉,注意什么呢?

其他答案
你如果是宝宝又喝奶粉的话,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉就可以的。
这个奶粉的话主要是不适合宝宝其实就可以了,不是说越过越好的呀。
3000多,你说的是一箱吗?吃奶粉的话,现在国内的奶粉都产的很好的配方,营养你都是可以看的。
这个奶粉的话肯定是适合自己的,然后按照冲调的比例就可以了呀。
其实我觉得一般选择宝宝适合的情况下的话,我觉得才是最好的,不是这个的奶粉就是最好的。
3000多一瓶的话就没有听说过的,但是侠客不过听说配方奶粉的话,这个有很多。
这个应该会有的吧,不过一般口碑比较好的就可以了,也不需要太贵的呢。