婴儿穿纸尿裤起了红点怎么办?第十个月了,会有什么影响呢?

其他答案
有可能是你平时给宝宝穿纸尿裤的时间比较长的,所以才会这样子,要注意下。
可能就是过敏了呀,这个时候可能要换纸尿裤的,或者暂时先不要使用了。
有可能是尿不湿捂的时间太长了,宝宝皮肤比较嫩,稍微时间长一点就会出现红屁股。
如果有红色的点子,有可能是对什么过敏了吧,但是就不要使用了,应该尿不湿的原因。
这个有可能是不是因为宝宝过敏的情况的,但是我觉得自己还是要注意选择一些比较透气的。
本来就是过敏的吧,不过这个情况你也可以先给他抹点炉甘石缓解一下。
会有不会有过敏的情况,你一定要注意观察一下,宝宝一定要注意可以用一些药膏。