做药流有什么影响啊?出血比较多了,可以吃什么药物调理吗?

其他答案
勇士做流产的话,那对身体伤害是很大的,如果宝宝来的话,最好把宝宝留下了。
出血比较多的话,主要是看一下恢复的情况的,不行的话就要进行清宫。
这个一定要流干净,就害怕流不干净,可能最后要做清宫就比较难受了。
那出血比较多的话肯定是要看情况的呀,看一下到底能不能干净的?
出血比较多的情况下,你肯定是要注意饮食清淡,而且应该听医生的建议。
这个应该不会有什么影响的吧?如果身体各方面都比较好,很快就会恢复。
药物流产的话肯定还是害怕不干净的,一定要注意调理,一定要注意小心一点。