孕妇腰抽筋怎么办快速缓解?五个月多了,是否影响到胎儿?

其他答案
这个有可能是缺钙引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现乞丐的情况,平时要注意补钙。
那其实这时候抽筋的话要注意用热水泡一泡脚的,然后平时要注意补钙片。
要看是不是缺钙导致的?我当时就是因为抽筋,然后吃了钙片之后就慢慢好一点了。
这个很正常的,因为怀孕之后就容易抽筋的,这个时候可以补充钙片什么的。
反正如果现在5个多月的情况下的话,你肯定是要注意补钙的,因为会影响到宝宝。
那可能引适当的补充一些钙片,因为这个情况很有可能就是缺钙引起的。
怀孕会不会有缺钙的表现,那肯定还是可以选择安排补充,一定要注意休息。