两岁孩子摔了一跤腿有点瘸怎么办?给孩子要不要去做检查呢?

其他答案
老婆睡的之后你要给他观察一下,如果是有问题的情况下,就带他去医院做一下检查的。
你可以带孩子去检查一下的,然后也可以观察一天,反正就是看孩子的精神。
当然要去看一下啦,都已经有点瘸了,当然是要去看一下啦,至少确定一下骨头的问题。
这个是不是摔到了不舒服了呢?可以先看一下,问一下孩子到底是哪里,然后看有没有外伤,如果没有外伤的话看看医生也可以的,只不过这个要拍片子吧。
这种情况的话,我觉得还是应该要考虑宝宝是不是有缺钙的,可以给孩子做个检查。
应该没什么事的,可以去做个检查,有可能就是不小心拉伤韧带了。
会不会就是刚刚摔倒的时候有点点疼痛了,一定要注意观察一下宝宝的。