婴幼儿衣服上的黄渍怎么能洗掉?选择什么清洗剂好一些?

其他答案
这个你要观察一下,如果是这样子的话,应该是需要用水泡一下之后才可以的。
这个应该是能够洗掉的,你可以先温水泡一泡的呀,然后再洗,不行的话就用那种专门洗物质的。
我们用的是爆炸盐,但是可能会对衣服的面料可能会有一些损伤,但是洗的还是很干净的。
应该可以洗掉的,就是有专门清洗的这种东西你可以买一个就泡泡盐。
这个我觉得你可以泡一些的,一般情况下的话也是可以使用一些漂白水。
这个应该就是可以选择宝宝专用的洗衣皂,洗衣液这样子应该就会比较方便。
直接就是用清水泡一下,然后的话可以选择就是用妈妈壹选的洗衣液。