新生儿吃奶很少怎么回事啊?宝宝纯母乳喂养,是否有影响呢?

其他答案
如果是宝宝喝奶比较少的话,那有可能是到了一样的,请你不要强迫他喝奶。
这个没有什么关系的呀,反正尽量就是少量多餐的,因为刚出生喝的比较少。
还有可能就是宝宝不饿,或者是他的胃口,还有奶量都是比较小的,所以吃的会比较少。
那这个时候可以让宝宝多吸一吸的,因为这样的话是可以刺激分泌的呀,奶水会更多。
宝宝如果比较小的情况下的话,大概是没有什么影响的,每个宝宝与时间不一样。
应该不会有事的吧,刚出生的宝宝,他的胃口都会比较小的,所以应该没问题。