小儿推拿止咳手法是怎样的?咳嗽很厉害,如何食疗好啊?

其他答案
如果是这种情况,你平时要给宝宝纠正过来,不要给他养成习惯,这样可能会比较好一点的。
这个如果你自己不懂的话,你可以在保税区专门推拿的地方就可以了呀,就方便。
那就要请专业的人来推拿了,推拿是个技术活,我们做不好的话,可能会起反作用。
这个应该可以去看一下医生的,因为自己如果不懂的话还是让别人推拿专业的人。
小孩子的话肯定还是可以的,就是要在专业的医生指导下,一定要注意照顾好宝宝。
其实这种情况的话就可以去看医生,因为要有专业的时候守法,可以做推拿的。