晚说话的孩子智商高吗?孩子比较好动,其他发育都很好的

其他答案
这个不一定的,每个宝宝的说话时间不一样,有的宝宝说话比较快,有的慢点。
这个跟性别有关系的,然后也跟宝宝的智商没有任何关系,不用写那么多。
这个不是说智商的问题的,我觉得说话早晚这个都是因人而异,没关系。
这个好像没有听说过这样的说法。我觉得每个孩子他可能都是不同的情况。
这种应该不会有太大的影响,可能就是宝宝的发育慢了一点的吧,还在正常范围之内就可以了。