同房8天测出一深一浅是代表怀孕吗?需要什么时候去医院检查?

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大一点,你现在可能去医院检查一下孕酮。
那可能是怀孕了吧,不过你这个也太快了吧,才8天时间就测出来了吗?
那应该是怀孕了吧,如果是有两条杠的话就是的哟,但是这么快就着床了吗?
你声音签只能说可能性会比较高一点,你可以过一段时间之后再去测一下。
那你现在就可以去医院做个检查了,应该可以确定了吧?准确率还是比较高的。
都是红色的话,这个就是怀孕的表现的可以选择安排去医院抽血检查。