致臻有机奶粉吃了便秘怎么回事?有点严重,三四天都不排便呢

其他答案
大多数宝宝喝奶粉之后都是比较容易出现上火的情况,这个时候一定要给宝宝多喝水,你
如果是便秘的话,说明喝水还是比较少的呀,但是不排便的话不代表就便秘。
那你要多给宝宝喝点水,或者是给他吃点益生菌,这样子也可以吃点清火宝。
如果便秘的话,可能就是有点喝水比较少的呀,三四天没有排便的话主要是肚子硬吗。
有些奶粉可能比较干,所以说吃完之后会有便秘的情况,可以少给一点水,顺时针揉揉肚子。
每个宝宝的发育情况还有吸收情况都是不一样的,一定要注意多喝点温开水。