幼儿园背诵三字经有什么好的办法?孩子背不下来,还一直哭闹着

其他答案
宝宝如果是不喜欢背的话,你不要强迫他,你要让他感兴趣之后可能会好一点。
如果没有办法背诵的话,这个可能是缺少一些氛围感什么的,然后耐心点,不要一直去吼他。
宝宝,其实他们都极力都是很好的,这个如果是老师留的作业的话,那你就要下点功夫了,不然不用强求的。
孩子背不下来的话,我觉得就是慢慢的来吧,要多鼓励的,孩子哭闹的话可以先停一停的。
听说都可以的,我觉得你可以慢慢的引导孩子,因为不会,骂他那肯定就会更加紧张了。
小孩子的话比较小的情况下肯定还是没有那么快的,一定要多去慢慢的锻炼培养。