感冒喝七星茶会加重吗?孩子感冒越来越厉害,如何食疗好啊?

其他答案
七星茶不适用感冒症状,尤其是受寒引起的感冒。中医把感冒分成风寒感冒和风热感冒两类,用药需辩证施治。如果家长分辨不清,可在临床医生指导下用药。家庭护理重点是好好休息,清淡饮食,多喝温开水,补充维生素AD滴剂一天一粒。
如果是感冒咳嗽比较严重的话,就要到医院做一下检查,然后看一下身体健康。
应该不会的吧,不过这个主要是一个针对积食啊或者上火的问题的。
这个也不一定,如果宝宝感冒的问题比较严重的话,还是要给他吃点感冒颗粒的。
不知道呀,我们是没有喝过七星茶,如果感冒越来越厉害,建议赶快去医院。