离预产期还有两天失眠怎么办?我是打算顺产,怎么准备呢?

其他答案
这时候你要放松心情,不要给自己太大压力,睡觉之前喝杯五年的缓解一下。
如果是还有两天失眠了,那这个时候可能是太紧张了吧,不要想那么多哈,顺其自然。
有可能你会比较焦虑,也会比较兴奋,可能想的会比较多,打算顺产的话就好好休息吧,养精蓄锐。
这个比较正常,有可能就是因为你想太多了,那么你睡前也可以喝杯热牛奶的。