左边大胯走路骨头响怎么了?怀孕八个月多了,对胎儿不好吗?

其他答案
这个有可能是缺钙引起的,平时定注意补课,要注意休息,不要太累了。
这个可能是缺钙引起的,平时定的注意,不过要注意休息,不要太累了。
没关系的,肯定要多休息一下的,如果是实在是感觉总是这样的话查一下。
可能要注意一下的适量补充钙片什么的,然后这个时候可能会要更加小心点。
这个就有可能是缺钙了呗,再加上有可能就是宝宝越来越大,压迫引起的。