怀孕为啥突然眼皮会肿啊?五个月多了,是否影响胎儿发育不好?

其他答案
这有可能是生活引起,都会在跟你平时的饮食一定关系,平时也因此侵犯一
这个应该是你上火引起的,或者跟平时的饮食有一定的关系,平时6点之前
可能有时候是喝水喝多了,然后就会水肿的,这个有很多原因的,还有吃咸了。
那可能就是因为睡前大量喝水了,或者是有点过敏了吧?可以去看医生了。
眼皮肿的话,有时候可能是因为你睡觉不睡没睡好的,但是有些可能怀孕晚就会水肿。