产房外可以等候几个家属啊?快到预产期了,已经有临产反应了

其他答案
你这个是要去生宝宝的话,最好是到三甲医院,因为三甲医院医疗设备比较好一点,医生也比较专业一些。
应该是一个家属就可以了吧,现在有疫情的话可能就更严格一些了吧。
应该是一起等待的吧,但是一般现在这种情况的话,就只能一个人陪护了。
在外面的话其实可以等的呀,不过现在是有疫情的话,可能要看一下当地的疫情防控。