三岁前上幼儿园的利弊有哪些?没人照看,怎么选比较好啊?

其他答案
宝宝如果是前三周岁上幼儿园的话,那应该自己能力不是很好,要看一下情况。
应该可以的呀,现在很多小孩子还上早教班呢,所以不用担心的哈。
这个我觉得孩子还太小了,也没有必要的,不过如果没有人照看就可以上赵赵。
我觉得三岁之前也可以的,我女儿是两岁多上的幼儿园的,我觉得还好。
那如果的话,没有人照看的话,是可以让他早点去上幼儿园的,然后的话,反正就是等他回来的时候,你要多关心一下就好