宫腔积血会导致破水流产吗?有一些分泌物,到底是怎么了?

其他答案
如果是羊水破了的话,那应该是会有一点故事不受工作的说话你要观察一下。
不一定的,因为他可能会慢慢的被吸收掉的,不是说完全的会有积血或者是别的问题。
这个不一定的哟,有的有积血的话它会慢慢吸收掉的,如果怀孕了这种情况还是要去医院看看。
这种情况应该不会的吧,但是如果少量的出血,应该都是可以吃药保胎的。