孩子为什么会得神经母细胞瘤?已经检查了,有什么影响呢?

其他答案
如果检查的时候有问题的话,医生应该是会告诉你这个最好是想听一下医生的意见。
这个肯定是听医生怎么说的呀,检查出来了,如果是赶快治疗的话应该就没事吧。
小孩子检查出这种情况吗?那就要带他去医院治疗哦,平时也要给小孩子注意卫生之类的。
这个怎不太懂了,但是这个应该就是比较危险的吧,一定要配合医生治疗。