百白破疫苗几个月打有几针

其他答案
这个不一定,如果是需要打预防针的话,这个最好在医生指导下进行使用。
这个你可以下载一个小豆苗的,上面都会有写的,然后就是可以提前预约的。
每个阶段不一样啊,这个针好像有两三针吧,小孩子打预防针的话,你要根据预防本子,每个阶段他打什么预防针。
那可能是需要的呀,这些都是比较重要的呢,所以肯定要按时给宝宝打疫苗。
去防疫站问问他们会说的
两针,8个月,16个月
百白破疫苗有四针,分别在出生后第三个月,第四个月和第五个月接种,然后一岁半的时候接种第四针,第四针属于加强剂。