剖腹产两胎还能生吗?还打算再要个孩子了,该怎么办好啊?

其他答案
如果条件允许的话,那应该是改生二胎的,这个应该是影响不大,看一下监控。
还想要的话肯定可以生啊,当然也要看你的情况,一般剖腹产有的生三四个也有。
应该不要太着急了,这个可能就看你的恢复情况的,还是先检查一下。
应该还是可以的吧,因为我看到过三剖,但是时间可能要间隔的长一点。
应该是可以的吧,你就可以先去做个检查,如果身体各方面都好,应该就可以。
这个还是看自己的身体状况,有三年剖腹产三个的案例,先做好检查再考虑。