一周岁体检项目都有哪些?需要提前预约吗

其他答案
这个你要带宝宝去医院做一次检查,看一下宝宝的发育情况,有问题的话才能治。
像我们那时候给宝宝体检是没有预约的,到了一周岁然后去打预防针,刚好就做一下体检体检的项目,他就是给宝宝量一下身高体重,然后看看宝宝有没有长牙齿啊,然后又量一下那个额额头的那个高度吧。
孩子体检的时候主要是看一下微量元素的,还有身高还有体重之类的吧。
我们这边是有套餐的,然后你也可以选择套餐,不用提前预约的吧。
应该是可以的吧,这个有一些检查都是比较重要的,所以都要按时去做。