9岁女孩便秘怎么办啊?孩子吃饭很挑食,需要吃什么药物呢?

其他答案
如果是生活便秘的情况的,平时应该多喝水,多吃一点新鲜的,吃多少蔬菜。
容易挑食又出现便秘,这个你要跟他沟通啊,9岁的小朋友也不小了呀,要多让他吃点新鲜的蔬菜水果,不能挑食要。
如果是便秘的话,肯定要多吃一些水果与蔬菜的,多喝点水,养成这种好习惯。
孩子便秘的话,有可能就是不喝水,有些孩子就是吃的好,但是不爱喝水,都会有便秘的情况。
这种情况你可以给他吃点火龙果,多喝点水,多吃一些蔬菜水果,应该都不错。
便秘会产生很多很多问题了,根据研究,便秘可产生196种慢性疾病,多吃蔬菜水果,或者益生菌。