宝妈多少度算发烧不能母乳?宝宝很依赖母乳,该怎么办呢?

其他答案
体温超过37摄氏度就是发烧了。体温在38.5摄氏度以下时不用吃药,做物理降温就好。宝妈发烧只要不盲目吃药,可以照常喂奶。发烧期间要注意休息,清淡饮食,多喝温开水,蔬菜汤,补充维生素AD和钙。每次吃完奶要及时排空剩余乳汁,防止乳腺炎。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那是需要吃点退烧药。
超过38.5就不建议母乳了,因为这个已经算是高烧了,所以说孩子这个时候最好是喝奶粉。
这个情况的话,超过了38.5度,或者是吃药了,应该就不能喂奶了。