剖腹产手术危险吗?产检说是要做手术了,该怎么做准备呢?

其他答案
如果要剖腹产的话,其实也还好,没有说的那么恐怖,孩子很快就会出来了,疼痛感也没有那么强烈,还会有止疼泵
你要说不危险的话那肯定是不行的,因为剖腹产我觉得都是有很大风险。
剖腹产的话这个肯定有危险的呀,不管做什么手术,他是都是有一定的风险,所以最好听医生的建议比较好打算要准备剖腹产的话,好像剖腹产前几个小时不能吃东西,要空腹。
其实手术都会有一定的风险的,但是现在技术成熟了,基本上不会有太大的危险。