40周感冒咳嗽怎么办?很上火了,现在是否可以吃点药物?

其他答案
感冒咳嗽的话就去医院看一下医生吧,因为这个时候用药的也是非常谨慎的。
可能这个时候要注意多喝一些温开水的,然后有必要的话就让医生开点药吃。
如果感冒咳嗽的问题比较严重的话,就一定要看医生,你可以在医生的指导下用药治疗的。
感冒了上火肯定不能乱吃药,你现在怀孕40周了,严重的还是要去医院看看饮食方面多注意点哦,咳嗽的话用冰糖炖雪梨水喝喝看。