哪个牌子的奶粉容易消化啊?孩子十个月多,如何喂养好啊?

其他答案
比如说美赞臣奶粉的这个也比较不错一些的。而且营养价值比较高的。
其实现在奶粉做的还是挺好的,如果这个时候想加奶粉的话,可以做一下功课。
品牌的话主要是适合宝宝的都是可以的呀,添加的O po成分的那种就好。
奶粉的话一般都很好消化,小孩子已经10个多月你要选择奶粉的话,一般选择比较常见品牌的奶粉了。
我觉得合生元这个品牌的奶粉就是比较好消化吧,不过你可以根据自己的需求来决定。
我吃的是美素佳儿皇冠的,这种比较温和,而且没有什么上火的,我觉得这款挺不错的,你可以试一下试用装